Замечательный подарок для замечательных людей

Опубликовано 09.10.2015, автор Диас Екатерина

Даря или покупая такой альбом, вы проявляете своё отношение к снимкам, которые будут в нём храниться и к событиям, которые на них запечатлены. Помните фильм, где эгоист вернул свою девушку, после того как передал ей собранные в альбом фотографии, долгое время пылившиеся в разбросанных стопках? Для каждой картины нужна достойная рама, для фотографий же — альбом. И альбомы Tezoro дают возможность индивидуального выбора.

Натуральные материалы отдают дань традиции, современные дизайнерские решения делают эти альбомы актуальными, ручная работа — эксклюзивом. Можно выбирать — от салонных альбомов времён царскосельских балов до гламурных со стразами Сваровски, включая все промежуточные стили. 

Следующий момент — сохранность. Альбомы Tezoro сами по себе надёжная крепость, а некоторые из них имеют в дополнение и специальные деревянные боксы (их можно сравнить с хьюмидорами — ящиками для сигар, в которых поддерживается необходимая для сохранения качества продукта температура и влажность).Пример высокого стиля и истинной заботы о фото.
Возвращаясь к оформлению… Можно, конечно, поставить в гостиной и пластиковые стулья как в соседнем открытом кафе под зонтами, а можно поставить удобные старинные кресла или дизайнерскую мебель ручной работы под стать остальной обстановке. То же и с альбомами для фотографий: будьте стильны!

Дерево, кожа, тиснение, калька, настоящий книжный переплёт — это лишь некоторые достоинства изящной выделки этих альбомов (детали смотрите на иллюстрациях). Важным является и формат альбомов, который позволяет не только разместить большую подборку фотографий на двух листах, но и сделать постер на разворот как в настоящем журнале (пластиковые пакеты стандартных альбомчиков такой роскоши не позволяют).

Редкость, несмотря на доступность альбомов от «Тезоро» — также дополнительный плюс. Можно быть уверенным — человек будет удивлён, а у соседей наверняка не найдётся такого альбома. Преподнося такой подарок, вы проявляете особые отношения: к родителям, друзьям, молодожёнам, боссу, подруге. А уж праздников, юбилеев, радостных событий и других поводов нам не занимать.

Портфолио фотомодели или фотографа будет смотреться в альбоме Tezoro не в пример выигрышнее. Почувствуйте разницу – приносите вы портфолио в потрёпанной пластиковой папке или в роскошном альбоме! По тому, как вы подаёте свою работу, будут судить и о ней самой. 

Можно долго перечислять возможные поводы для подарков или приобретения альбомов Tezoro, но, не будем мешать вашему креативу. Главное, что эти альбомы — личные и незабываемые знаки внимания. 

 
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.