Интересное

Что такое ЭКО-КОЖА...

Что такое ЭКО-КОЖА...

Экокожа – уникальный высокотехнологичный материал, который можно с уверенностью рассматривать как кожу будущего. Он был создан специально для того, чтобы придать натуральной коже дополнительные свойства, среди которых воздухопроницаемость, износоустойчивость, эластичность и многие другие.

04.01.2016

Альбомы семейных фотографий .

Альбомы семейных фотографий – одно из самых дорогих семейных сокровищ. Они являются документальным свидетельством и летописью вашей семьи за долгие годы. Большинство людей хранит дома один, несколько или даже десятки старых семейных альбомов. Некоторые из них со временем или от частого просмотра могут растрепаться или прийти в полную негодность.

09.10.2015

Фотоальбом - ваше сокровище

Фотоальбом - ваше сокровище 


Как часто нам хочется остановить мгновение и переживать его снова и снова,
но время так неумолимо бежит вперед! Ещё вчера вашей маленькой дочурке было пять лет и вы качали её на руках, убаюкивая колыбельной, а сегодня она уже заканчивает школу и поступает в институт.
Словно пару дней назад ваш маленький сынишка хулиганил во дворе и дёргал девчёнок за косички, и вот он уже женится, у вас появляются внуки...

09.10.2015

История фотографии.

Краткая история Фотоальбома 1860 – 1960

История фотоальбомов начинается с 1830 – годов – это были книги в которые размещали первые эксперименты с фотографиями. Конечно, это были некие снимки членов семьи, но это были не семейные фотоальбомы, а альбомы для хранения опытных образцов первых фотографий. 

С 1839 до середины 1850-ых, самый популярный фотографический процесс был дагерротип, фотографическое изображение, сформированное о зеркальной поверхности. Фотоальбомы появились на рынке, когда фотографии стали более доступны. Альбомы использовали как подарки на память и предметы коллекционирования.

09.10.2015

Замечательный подарок для замечательных людей

Даря или покупая такой альбом, вы проявляете своё отношение к снимкам, которые будут в нём храниться и к событиям, которые на них запечатлены. Помните фильм, где эгоист вернул свою девушку, после того как передал ей собранные в альбом фотографии, долгое время пылившиеся в разбросанных стопках? Для каждой картины нужна достойная рама, для фотографий же — альбом. И альбомы Tezoro дают возможность индивидуального выбора.

Натуральные материалы отдают дань традиции, современные дизайнерские решения делают эти альбомы актуальными, ручная работа — эксклюзивом. Можно выбирать — от салонных альбомов времён царскосельских балов до гламурных со стразами Сваровски, включая все промежуточные стили. 

Следующий момент — сохранность. Альбомы Tezoro сами по себе надёжная крепость, а некоторые из них имеют в дополнение и специальные деревянные боксы (их можно сравнить с хьюмидорами — ящиками для сигар, в которых поддерживается необходимая для сохранения качества продукта температура и влажность).Пример высокого стиля и истинной заботы о фото.
Возвращаясь к оформлению… Можно, конечно, поставить в гостиной и пластиковые стулья как в соседнем открытом кафе под зонтами, а можно поставить удобные старинные кресла или дизайнерскую мебель ручной работы под стать остальной обстановке. То же и с альбомами для фотографий: будьте стильны!

Дерево, кожа, тиснение, калька, настоящий книжный переплёт — это лишь некоторые достоинства изящной выделки этих альбомов (детали смотрите на иллюстрациях). Важным является и формат альбомов, который позволяет не только разместить большую подборку фотографий на двух листах, но и сделать постер на разворот как в настоящем журнале (пластиковые пакеты стандартных альбомчиков такой роскоши не позволяют).

Редкость, несмотря на доступность альбомов от «Тезоро» — также дополнительный плюс. Можно быть уверенным — человек будет удивлён, а у соседей наверняка не найдётся такого альбома. Преподнося такой подарок, вы проявляете особые отношения: к родителям, друзьям, молодожёнам, боссу, подруге. А уж праздников, юбилеев, радостных событий и других поводов нам не занимать.

Портфолио фотомодели или фотографа будет смотреться в альбоме Tezoro не в пример выигрышнее. Почувствуйте разницу – приносите вы портфолио в потрёпанной пластиковой папке или в роскошном альбоме! По тому, как вы подаёте свою работу, будут судить и о ней самой. 

Можно долго перечислять возможные поводы для подарков или приобретения альбомов Tezoro, но, не будем мешать вашему креативу. Главное, что эти альбомы — личные и незабываемые знаки внимания. 

09.10.2015
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.