Интересное

Что такое ЭКО-КОЖА...

Опубликовано 04.01.2016, 16:51, автор Диас Екатерина

Экокожа – уникальный высокотехнологичный материал, который можно с уверенностью рассматривать как кожу будущего. Он был создан специально для того, чтобы придать натуральной коже дополнительные свойства, среди которых воздухопроницаемость, износоустойчивость, эластичность и многие другие.


Альбомы семейных фотографий .

Опубликовано 09.10.2015, 23:34, автор Диас Екатерина

Альбомы семейных фотографий – одно из самых дорогих семейных сокровищ. Они являются документальным свидетельством и летописью вашей семьи за долгие годы. Большинство людей хранит дома один, несколько или даже десятки старых семейных альбомов. Некоторые из них со временем или от частого просмотра могут растрепаться или прийти в полную негодность.


Фотоальбом - ваше сокровище

Опубликовано 09.10.2015, 23:33, автор Диас Екатерина

Фотоальбом - ваше сокровище 


Как часто нам хочется остановить мгновение и переживать его снова и снова,
но время так неумолимо бежит вперед! Ещё вчера вашей маленькой дочурке было пять лет и вы качали её на руках, убаюкивая колыбельной, а сегодня она уже заканчивает школу и поступает в институт.
Словно пару дней назад ваш маленький сынишка хулиганил во дворе и дёргал девчёнок за косички, и вот он уже женится, у вас появляются внуки...


История фотографии.

Опубликовано 09.10.2015, 23:31, автор Диас Екатерина

Краткая история Фотоальбома 1860 – 1960

История фотоальбомов начинается с 1830 – годов – это были книги в которые размещали первые эксперименты с фотографиями. Конечно, это были некие снимки членов семьи, но это были не семейные фотоальбомы, а альбомы для хранения опытных образцов первых фотографий. 

С 1839 до середины 1850-ых, самый популярный фотографический процесс был дагерротип, фотографическое изображение, сформированное о зеркальной поверхности. Фотоальбомы появились на рынке, когда фотографии стали более доступны. Альбомы использовали как подарки на память и предметы коллекционирования.


Замечательный подарок для замечательных людей

Опубликовано 09.10.2015, 23:29, автор Диас Екатерина

Даря или покупая такой альбом, вы проявляете своё отношение к снимкам, которые будут в нём храниться и к событиям, которые на них запечатлены. Помните фильм, где эгоист вернул свою девушку, после того как передал ей собранные в альбом фотографии, долгое время пылившиеся в разбросанных стопках? Для каждой картины нужна достойная рама, для фотографий же — альбом. И альбомы Tezoro дают возможность индивидуального выбора.

Натуральные материалы отдают дань традиции, современные дизайнерские решения делают эти альбомы актуальными, ручная работа — эксклюзивом. Можно выбирать — от салонных альбомов времён царскосельских балов до гламурных со стразами Сваровски, включая все промежуточные стили. 

Следующий момент — сохранность. Альбомы Tezoro сами по себе надёжная крепость, а некоторые из них имеют в дополнение и специальные деревянные боксы (их можно сравнить с хьюмидорами — ящиками для сигар, в которых поддерживается необходимая для сохранения качества продукта температура и влажность).Пример высокого стиля и истинной заботы о фото.
Возвращаясь к оформлению… Можно, конечно, поставить в гостиной и пластиковые стулья как в соседнем открытом кафе под зонтами, а можно поставить удобные старинные кресла или дизайнерскую мебель ручной работы под стать остальной обстановке. То же и с альбомами для фотографий: будьте стильны!

Дерево, кожа, тиснение, калька, настоящий книжный переплёт — это лишь некоторые достоинства изящной выделки этих альбомов (детали смотрите на иллюстрациях). Важным является и формат альбомов, который позволяет не только разместить большую подборку фотографий на двух листах, но и сделать постер на разворот как в настоящем журнале (пластиковые пакеты стандартных альбомчиков такой роскоши не позволяют).

Редкость, несмотря на доступность альбомов от «Тезоро» — также дополнительный плюс. Можно быть уверенным — человек будет удивлён, а у соседей наверняка не найдётся такого альбома. Преподнося такой подарок, вы проявляете особые отношения: к родителям, друзьям, молодожёнам, боссу, подруге. А уж праздников, юбилеев, радостных событий и других поводов нам не занимать.

Портфолио фотомодели или фотографа будет смотреться в альбоме Tezoro не в пример выигрышнее. Почувствуйте разницу – приносите вы портфолио в потрёпанной пластиковой папке или в роскошном альбоме! По тому, как вы подаёте свою работу, будут судить и о ней самой. 

Можно долго перечислять возможные поводы для подарков или приобретения альбомов Tezoro, но, не будем мешать вашему креативу. Главное, что эти альбомы — личные и незабываемые знаки внимания. 


Свадебный фотоальбом Тезоро.

Опубликовано 19.08.2015, 21:32, автор Диас Екатерина

Наши консультанты помогут Вам с выбором свадебного альбома по телефону +78123371567.


Фотоальбомы для новорожденных

Опубликовано 19.08.2015, 21:30, автор Диас Екатерина

В жизни каждой семьи обязательно есть моменты, связанные с детьми, которые хочется переживать еще и еще. Ваш ребенок растет очень быстро. Только вчера Вы увозили его из родильного дома, сегодня он делает первые шаги, у него уже режутся зубки, он произносит первые слова… Проходит еще немного времени и Вы уже идете в первый класс. Первые годы жизни с Вашим ребенком очень насыщены событиями. Каждый день Вы совершаете открытие, вновь познавая окружающий мир. Это сопровождается морем положительных эмоций и впечатлений. Естественно, возникает желание сохранить и пронести через всю жизнь тепло и радость воспоминаний об этом.


Свадебная книга пожеланий.

Опубликовано 19.08.2015, 21:29, автор Диас Екатерина

Классические фотоальбомы Tezoro из любой коллекции идеально подходит как Гостевая книга или Свадебная книга пожеланий.


История брэнда Тезоро

Опубликовано 30.05.2015, 02:11, автор Диас Екатерина

 Итальянские фотоальбомы, искусство мастеров.

       Италия славится не только тем, что является родиной моды и торговли, но, в первую очередь, величием своих мастеров. Итальянские художники создали школы, стили и направления в искусстве, получившие признание во всем мире. Достигнув совершенства, мастера трепетно сохраняли и передавали ученикам умение работать с различными материалами. Изделия из кожи итальянского производства и сейчас радуют истинных ценителей красоты.        Художники семейной мануфактуры «Tezoro» разрабатывают уникальные фотоальбомы из натуральных материалов таким образом, чтобы изделия долго сохраняли качество фотографий и радовали своей красотой каждого. Название семейной мануфактуры «Tezoro» созвучно итальянскому tezoro в переводе означающего Сокровище. Сокровища Ваших Воспоминаний, искусно вплетенные в достойное обрамление, сохранят Вашу Историю в поколениях.


Участие в выставке.

Опубликовано 29.05.2015, 02:45, автор Диас Екатерина

Выставка "Подарки.Весна 2011"
Международная специализированная выставка "Подарки.Весна 2011" МОСКВА, РОССИЯ, ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ВЫСТАВОЧНЫЙ ЗАЛ "МАНЕЖ" 21-24 марта 2011 г.           
На выставке мы демонстрировали новинки.


Как клеить фотографии в фотоальбом с картонными листами.

Опубликовано 28.05.2015, 02:45, автор Диас Екатерина

Как клеить фотографии в фотоальбом с картонными листами.



     Ваши фотографии долго будут радовать Вас, если их правильно вклеить в фотоальбом.

Для этого возьмите специальный двусторонний скотч, который идет в комплекте с альбомом. И отрежьте по четыре полоски скотча для каждой стороны фотографии. Определите место на странице альбома, где Вам хочется разместить снимок, лучше всего отметить его карандашом легко обведя уголки фотографии. Поочередно снимайте защитную пленку с одной стороны отрезанных полосок скотча и наклейте на каждый угол (или сторону) фотографии. Осторожно снимите вторую часть защитной пленки с двух углов фотографии и приложите к намеченному месту на странице альбома. Аккуратно прижмите фотографию к странице, чтобы не оставлять следов на фотографии можно надеть тряпичные перчатки или воспользоваться тряпочкой. Затем снимите защитную пленку со оставшихся полосок скотча и приклей вторую сторону фотографии.
 
   Фотография, приклеенная способом скотча на четыре стороны менее подвержена деформациям, связанным с перепадами температуры и влажности.


 
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.